La guerra contra los japoneses en México durante la Segunda Guerra Mundial: Kiso Tsuru y Masao Imuro, migrantes vigilados, Sergio Hernández Galindo - Méndez Vázquez, Marcela (México y la Cuenca del Pacífico, 2015)
Reseña del libro: La guerra contra los japoneses en México durante la Segunda Guerra Mundial: Kiso Tsuru y Masao Imuro, migrantes vigilados (2011), Sergio Hernández Galindo, Editorial Ítaca, México, ISBN: 978-607-7947-21-8